GRABADO, AJUSTE Y ENVOLTORIO GRATIS

30 DÍAS DE DEVOLUCIÓN GRATIS

DISTRIBUIDOR OFICIAL DE LAS MARCAS

INTRODUCE OCTUBRE21 EN EL CARRO DE COMPRA Y OBTÉN UN -10% DE DESCUENTO EXTRA

*Solo en unidades limitadas de cada producto y excepto para la marca Citizen.

Opiniones de clientes sobre PlanetaRelojes.com

Resumen
positive 99.6% (3043 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.4% (11 opiniones)
Nº valoraciones: 3055 negative 0% (1 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(2885) (158)
(10) (1)
(1) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Genial
rating
Muy contenta con la compra a precios muy competentes!
12/01/2017
Fácil y rápido
rating
Todo fue de maravilla
12/01/2017
Muy buena
rating
Me encanta sus productos ahora cuando pueda le compraré uno a mi esposo en su tienda online
Aymet N.12/01/2017
EXCELENTE MUY RECOMENDABLE!!!!
rating
Todo ha sido perfecto tanto el envio que fue muy rapido como el producto calidad precio, he quedado encantada por la seriedad, formalidad,calidad del reloj y puntualidad que han tenido, el paquete me llego en perfectas condiciones y envuelto en papel de regalo muy buena presentacion. Muy recomendables. Gracias
12/01/2017
Fantástica
rating
El reloj llegó en el tiempo establecido, tiene muy buen precio y es tal y como está en la página web. Todo perfecto. Gracias
12/01/2017
Todo bien.
rating
Me mandaron un correo cuando confirmaron el pedido, otro cuando prepararon el paquete y otro cuando lo enviaron. Los precios están muy bien. Además, dan una recompensa por la compra, de fidelización.
12/01/2017
Tienda
rating
Buen servicio
12/01/2017
Buen servicio
rating
Envío correcto. Un detalle los descuentos que ofrecen.
12/01/2017
Eficaz tienda on line
rating
Me agrado comprar en la tienda por la facilidad de encontrar el reloj que quería, y a un precio fabuloso.
11/01/2017
Bien
rating
Excelente
11/01/2017
relojes
rating
Recomiendo esta tienda por su trato y rapidez.
11/01/2017
Encantada
rating
¡Volveré a comprar!
11/01/2017
Recomendable 100%
rating
Tienda de fiar, yo estoy esperando El Segundo!
11/01/2017
Excelente
rating
Servicio extraordinario. Envío muy rápido y eficaz. Muy recomendable
11/01/2017
Genial
rating
Me costo un poquito de tiempo encontrar el reloj que estaba buscando pero la pagina en general esta muy bien
11/01/2017
Muy buena
rating
Muy rápido en la entrega del pedido
11/01/2017
Estupenda
rating
Buena página para comprar.
11/01/2017
Reyes
rating
Buenas Tardes. Estoy gratamente sastifecha porque han cumplido todos mis objetivo: 1. Llegar antes de Reyes como prometieron , 2. El reloj igual al que aparece en la página, 3. La caja perfecta junto con las instrucciones y la garantía.
Todo perfecto para ser la primera vez que compro. No será la última.

Muchas gracias y un saludo
10/01/2017
Muy buen servicio
rating
Recibido en tiempo que se me dijo
10/01/2017
Recomendado
rating
Muy precisos y rápida la entrega..
10/01/2017
PlanetaRelojes.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 3055
Mostrando 2981 - 3000 de 0 productos