GRABADO, AJUSTE Y ENVOLTORIO GRATIS

30 DÍAS DE DEVOLUCIÓN GRATIS

DISTRIBUIDOR OFICIAL DE LAS MARCAS

¡HASTA EL DÍA 20! INTRODUCE MAYO19 EN EL CARRO DE COMPRA Y OBTÉN UN -5% DE DESCUENTO EXTRA

Opiniones de clientes sobre PlanetaRelojes.com

Resumen
positive 99.9% (1391 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.1% (2 opiniones)
Nº valoraciones: 1393 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(1305) (86)
(2) (0)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


PLANETA RELOJES
rating
Muy buena atención al cliente, envuelto que es una preciosidad, servicio rápido y profesional. Muy contenta y si necesito algo repetiré
Silvia C.09/04/2019
10
rating
todo perfecto
08/04/2019
Recomendable
rating
Además tienes ofertas para que te salga mas economico, gracias!
08/04/2019
Hice ok line
rating
.
08/04/2019
Tienda
rating
Muy buena !!!!!
08/04/2019
Genial
rating
Encantado con ellos
07/04/2019
Maravillosos
rating
No voy a dudar en comorar nuevamente, y en breve tengo que hacer un pedido. Ofertas, rapidez, y productos calidad. Un 10 para esta tienda!! Recomendable 100 %
07/04/2019
Excelente.
rating
Todo super, es más barato que en joyería y encima, hay descuento. SON UN LUJO.
05/04/2019
La tienda y el Servicio de Atencion al Cliente
rating
El envío fue rápido. El reloj llegó en perfectas condiciones, tal como esperaba. Muy buena atención al cliente. Para mi todo perfecto. Muy buenos precios. Volveré a comprar. La recomendaré a la gente que conozca.
05/04/2019
Buenos relojes y buen servicio.
rating
Es la primera ocasión que compro en esta tienda. Mi experiencia ha sido muy buena. Me ha gustado mucho la amplia gama de relojes a unos precios bastante competitivos, así como la estructura de la página web. El servicio ha sido excelente, en plazos de entrega (rapidísimo), en el seguimiento del pedido mediante correos electrónicos, así como en la calidad de la entrega y el artículo comprado.
Además, para mi, siempre es una garantía adicional el contar con una tienda física. Sin duda alguna volveré a comprar en Planetarelojes. Saludos
04/04/2019
Rápido y bien
rating
Muy satisfecho con la compra en esta web. Envío rápido y bien. Recomendable
04/04/2019
Reloj
rating
Bueno
03/04/2019
Excelente
rating
Muy buen servicio y rapidez
01/04/2019
Valoración.
rating
Todo perfecto.
01/04/2019
Buen servicio
rating
Entrega rápida. Buena relación calidad precio. Muy a tener en cuenta para próximas ocasiones
01/04/2019
Todo perfecto
rating
Todo perfecto
31/03/2019
Muy diligentes
rating
Me consiguieron lo que quería a pesar de no tenerlo en stock y en un plazo de tiempo fortísimo. El personal muy atento, amable y diligente. Recomiendo esta web.
31/03/2019
Buena tienda
rating
Solo he comprado una vez pero todo fue genial, gran variedad de productos, página atractiva y envío sin retrasos.
28/03/2019
Compra de reloj festina
rating
Todo perfecto
28/03/2019
rating
28/03/2019
PlanetaRelojes.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1393