GRABADO, AJUSTE Y ENVOLTORIO GRATIS

30 DÍAS DE DEVOLUCIÓN GRATIS

DISTRIBUIDOR OFICIAL DE LAS MARCAS

¡HASTA EL 31! INTRODUCE MARZO19 EN EL CARRO DE COMPRA Y OBTÉN UN -5% DE DESCUENTO EXTRA

Opiniones de clientes sobre PlanetaRelojes.com

Resumen
positive 99.9% (1345 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.1% (2 opiniones)
Nº valoraciones: 1347 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(1262) (83)
(2) (0)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Valoración tienda
rating
Buen precio, muy atentos. Seguiré comprando en Planeta Relojes.
07/03/2019
Valoración
rating
Muy contenta
06/03/2019
Seriedad y profesionalidad.
rating
La tienda fue en todo momento respetuosa con el procedimiento de compra y la calidad y características del reloj adquirido. Buena tienda para la compra de relojes.
06/03/2019
Perfecta
rating
Genial. Y la atención al cliente Estupenda.
06/03/2019
Contacto con la Tienda
rating
Para la compra de este reloj he contactado con la tienda a través de Chat con la Sr Carmen Dominguez y muy bien que me a atendido.
05/03/2019
Tienda
rating
Ok
04/03/2019
TIENDA
rating
Envío rápido. Me atendieron por teléfono de forma muy amable. La presentación para regalo fantástica con detalles muy bonitos. Sin duda, volvería a repetir
01/03/2019
Planeta Relojes
rating
Es una empresa muy rápida y eficaz. Tuve dudas sobre cuándo llegaría mi pedido y en seguida me las resolvieron.
28/02/2019
Tienda correcta
rating
Muy rápidos en la contestación de dudas. Amabilidad
27/02/2019
Seriedad, calidad
rating
seriedad y rapidez de la tienda es para recomendarla. 24h y ya estaba grabado y en la agencia, lo recibí al siguente día . El grabado muy fino y bonito
26/02/2019
Perfecto
rating
Hubo problemas con el envío y al poco tiempo lo resolvieron de manera perfecta, buena calidad de productos y seguiré comprando aquí seguro
26/02/2019
Reloj lotus
rating
Buen servicio,rápido,fiable,lo recomiendo
26/02/2019
Excelente
rating
Todo perfecto da gusto comprar en Planeta Relojes
Leandro d.26/02/2019
Muy satisfecho
rating
Cómo hera de esperar todo muy bien,rapidez, profesionalidad,buena comunicación muy buen servicio a sus clientes.Gracias
Leandro d.26/02/2019
Me encanto el trato!
rating
Tuve unos problemas por culpa por no gestionar bien la compra, y el momento me solucionaron. Volveré a comprar encantada, muchas gracias por vuestra atención al cliente
25/02/2019
Lotus
rating
Perfecto
24/02/2019
Envió rapidísimo y muy buenos precios
rating
Llego tal y como habían dicho al día siguiente! Y muy buen precio
21/02/2019
Reloj Marea
rating
Buen servicio. Llegó en el tiempo indicado.
21/02/2019
Problemas con la distribución.
rating
La transacción ha sido impecable. Pero no puedo decir lo mismo del envio. No se si es culpa de la empresa de transporte o de la tienda. Elegí Tourtline Express, me mandaron un mensaje que indicaba que mi reloj estaba en reparto y despues de estar esperando en casa y ver que no venían, llamé y me dijeron que no me lo habían repartido porque, tenían muchos pedidos y como el mío era un pedido de 48Horas, lo dejaban para el día siguiente. Efectivamente miré en la etiqueta una vez que llegó y el servicio contratado no era 24 horas era 48 horas.
Deben tener en cuenta que eso conlleva un gran transtorno al cliente que debe forzar estar en casa o indicar a los familiares que siempre este alguno en casa. En mi casa fueron 2 días.
No se de quien es la culpa, pero lo cierto es que se me dijo en la pagina envio 24 horas y no se cumplió y en la pegatina el servicio contratado pone 48 horas.
Hubiese preferido que me dijesen desde un principio que el envio era 48 horas.
Es una pena que esa situación, manche una transancion que podia haber sido de 10
Un saludo.
20/02/2019
Buena tienda
rating
Vino super rápido.
20/02/2019
PlanetaRelojes.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1347