GRABADO, AJUSTE Y ENVOLTORIO GRATIS

30 DÍAS DE DEVOLUCIÓN GRATIS

DISTRIBUIDOR OFICIAL DE LAS MARCAS

INTRODUCE OCTUBRE21 EN EL CARRO DE COMPRA Y OBTÉN UN -10% DE DESCUENTO EXTRA

*Solo en unidades limitadas de cada producto y excepto para la marca Citizen.

Opiniones de clientes sobre PlanetaRelojes.com

Resumen
positive 99.6% (3043 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.4% (11 opiniones)
Nº valoraciones: 3055 negative 0% (1 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(2885) (158)
(10) (1)
(1) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Muy satisfecha
rating
Perfecto! Nada malo que decir
10/01/2017
Todo bien
rating
Buena Web, buen servicio, rápida entrega
10/01/2017
Encantada
rating
Encantada con el envío, la rapidez, la calidad tanto del reloj como de la atención. Volveré a comprar sin duda. Gracias por tenerlo a tiempo y cuidar tanto todo.
10/01/2017
Gran tienda
rating
Muy facil la compra,muchos modelos y el envio rapido..asi da gusto comprar
10/01/2017
Tienda
rating
Buen servicio y seguimiento de todo el transporte
10/01/2017
Formidable
rating
Venia embuelto cómo pedí, atentos hasta la recepción del paquete. Perfecto
10/01/2017
Magnífica tienda. Servicio impecable
rating
Compré online. La exposición de los productos es adecuada y en todo momento sabes el día de la entrega. Me lo envolvieron para regalo y lo enviaron en el plazo previsto. Volveré a comprar sin duda aquí cuando lo necesite.
10/01/2017
Oferta amplia.
rating
Tiene mucha variedad. Para todos los gustos y precios.
09/01/2017
Atención perfecta
rating
El artículo me llegó para la fecha que había indicado al tratarse de un regalo. Todo perfecto.
09/01/2017
Muy bien
rating
Profesional
09/01/2017
Perfecto
rating
Todo bien entrega rápida
09/01/2017
Bien
rating
Bien
09/01/2017
Muy profesional.
rating
Todo ha sido muy profesional desde el pedido. Los videos ilustrativos ayudan a la elección de la compra.
09/01/2017
Tienda excelente
rating
Excelente
09/01/2017
Eficacia
rating
Rapidez en la entrega y un precio del producto muy bueno
09/01/2017
me gusta
rating
seguro volvere a realizar compras
09/01/2017
excelente serivicio
rating
Tuve un problema con el servicio de entrega. Llame para pedir ayuda, y al momento de manera muy agradable, me lo solucionaron!
Pedí que me lo enviasen envuelto, y era precioso :D
09/01/2017
Genial
rating
Todo muy bien, rapido y buen precio
Mª Angeles D.09/01/2017
100% recomendado
rating
Quería un reloj con la esfera en un color que no tenían y me lo pidieron para mí al mismo precio, me ahorré 17€ en comparación con el resto de tiendas físicas que había visto, el envío genial y además ajustaron la medida de la correa sin coste alguno. El chat es muy cómodo para resolver dudas y Carmen muy amable. Muy contenta con la compra.
09/01/2017
Gracias por su servicio
rating
Encantada de su producto y su servicio rápido y eficiente, muchas gracias por todo.
09/01/2017
PlanetaRelojes.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 3055
Mostrando 3001 - 3020 de 0 productos