GRABADO, AJUSTE Y ENVOLTORIO GRATIS

30 DÍAS DE DEVOLUCIÓN GRATIS

DISTRIBUIDOR OFICIAL DE LAS MARCAS

¡SEGUIMOS ONLINE! INTRODUCE AGOSTO20 EN EL CARRO DE COMPRA Y OBTÉN UN -5% DE DESCUENTO EXTRA

Opiniones de clientes sobre PlanetaRelojes.com

Resumen
positive 99.8% (2180 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.1% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 2184 negative 0% (1 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(2048) (132)
(2) (1)
(1) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Valoracion
rating
La tienda muy buena. Productos muy buenos, y buen precio. Rapidez al llegar los productos al destino. Gracias.
Un saludo.
16/01/2017
Servicio rapido y de calidad
rating
Fue muy sencillo hacer el pedido y tan rapido como que al dia siguiente tenia el reloj en mi casa envuelto y en perfectas condiciones. Muy contenta con el servicio
13/01/2017
Buen servicio
rating
El reloj llegó bien y muy ràpido
13/01/2017
Todo perfecto
rating
Encantado con la compra, sin ningun problema que es lo que realmente importa.
13/01/2017
Muy buena atención y rápidez en el envio
rating
Incluso en fechas señaladas, el envío fue rápido.
13/01/2017
Planteta relojes
rating
Lo pedí dos días antes de reyes y tuve mi pedido en menos de 24 horas. Muy contenta con el servicio y la rapidez de envió. La recomiendo, sin duda.
13/01/2017
Reloj
rating
La tienda me parece estupenda y la atención muy buena.
12/01/2017
Muy competentes
rating
Volveré a comprar seguro en su tienda online porque ofrece productos muy interesantes y muy bien de precio.Totalmente recomendado.
12/01/2017
Envío rápido y cuidado
rating
Excelente tienda online. Envío perfecto
12/01/2017
Genial
rating
Muy contenta con la compra a precios muy competentes!
12/01/2017
Fácil y rápido
rating
Todo fue de maravilla
12/01/2017
Muy buena
rating
Me encanta sus productos ahora cuando pueda le compraré uno a mi esposo en su tienda online
Aymet N.12/01/2017
EXCELENTE MUY RECOMENDABLE!!!!
rating
Todo ha sido perfecto tanto el envio que fue muy rapido como el producto calidad precio, he quedado encantada por la seriedad, formalidad,calidad del reloj y puntualidad que han tenido, el paquete me llego en perfectas condiciones y envuelto en papel de regalo muy buena presentacion. Muy recomendables. Gracias
12/01/2017
Fantástica
rating
El reloj llegó en el tiempo establecido, tiene muy buen precio y es tal y como está en la página web. Todo perfecto. Gracias
12/01/2017
Todo bien.
rating
Me mandaron un correo cuando confirmaron el pedido, otro cuando prepararon el paquete y otro cuando lo enviaron. Los precios están muy bien. Además, dan una recompensa por la compra, de fidelización.
12/01/2017
Tienda
rating
Buen servicio
12/01/2017
Buen servicio
rating
Envío correcto. Un detalle los descuentos que ofrecen.
12/01/2017
Eficaz tienda on line
rating
Me agrado comprar en la tienda por la facilidad de encontrar el reloj que quería, y a un precio fabuloso.
11/01/2017
Bien
rating
Excelente
11/01/2017
relojes
rating
Recomiendo esta tienda por su trato y rapidez.
11/01/2017
PlanetaRelojes.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2184
Mostrando 2101 - 2120 de 0 productos