GRABADO, AJUSTE Y ENVOLTORIO GRATIS

30 DÍAS DE DEVOLUCIÓN GRATIS

DISTRIBUIDOR OFICIAL DE LAS MARCAS

¡SEGUIMOS ONLINE! INTRODUCE JULIO20 EN EL CARRO DE COMPRA Y OBTÉN UN -5% DE DESCUENTO EXTRA

Opiniones de clientes sobre PlanetaRelojes.com

Resumen
positive 99.8% (2099 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.1% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 2103 negative 0% (1 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(1973) (126)
(2) (1)
(1) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Tienda
rating
Excelente atención,sin ningún problema
15/08/2017
Inmejorable servicio
rating
Inmejorable servicio, rrcibido el pedido en el tiempo estipulado, y en perfecto estado
14/08/2017
Genial
rating
Muy satisfecha con el producto, me llego antes de la fecha estimada y en muy buen estado. Gracias
13/08/2017
Amabilidad y rápida respuesta
rating
Respuesta instantánea y un trato excelente.
12/08/2017
Relojes
rating
És mui buena, mi gusta do vostro servicio.
11/08/2017
Buena
rating
Todo correcto, rápido envio. Buena comunicación
09/08/2017
Buenas ofertas
rating
Buen servicio, bien embalado y puntuales en la entrega
08/08/2017
Buenas ofertas
rating
Productos de calidad y financiados
06/08/2017
Profesionales
rating
Empresa sería, profesionales del reloj y puntualidad en la entrega.
06/08/2017
Muy serios y profesionales.
rating
No será la última vez que compre, siempre es complicado comprar productos como relojes vía online pero después de esta experiencia no tengo dudas que volveré a comprar.

Un saludo y mantengan la profesionalidad.
05/08/2017
Tagalo gratuito
rating
Pedí un reloj u me regalaron una pulsera. Compra muy recomendable.
05/08/2017
Serios y muy rápidos
rating
Garantía original y cumplen con el plazo de envío que muestran en la web! Buen embalaje y buena compañía utilizada para el envío!!! El plazo de preparación y envío del pedido fue muy muy rápido cumpliendo con las condiciones de la web!
03/08/2017
Buena TIENDA
rating
Vendedor serio y muy correcto. Le doy el máximo de ESTRELLAS.
02/08/2017
Genial
rating
Rapidez en la entrega y posibilidad de seguir la localización del envío. Muy contenta.
01/08/2017
Compra reloj
rating
La tienda funciona muy bien y, comprar en ella, es siempre un total acierto.
Mateo P.19/07/2017
Regalo perfecto!!Gracias!!!
rating
El reloj es precioso,la experiencia muy buena fue un regalo que le hice a mi novio por su cumpleaños...fueron muy atentos y todo salió perfecto gracias repetiré!!!
19/07/2017
Reloj
rating
Muy puntuales,bien embalado,y los relojes estupendos
Maria Margarita P.18/07/2017
Rosa
rating
Una valoración máxima, llegó el día que me dijeron envuelto con su dedicatoria y todo correcto muy contenta con el servicio.
17/07/2017
Muy satisfecho
rating
Me llegó en el plazo previsto y grabado tal y como solicité. Mi experiencia es gratamente satisfactoria
17/07/2017
Tienda y vendedor Profesional
rating
Seriedad
15/07/2017
PlanetaRelojes.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2103