GRABADO, AJUSTE Y ENVOLTORIO GRATIS

30 DÍAS DE DEVOLUCIÓN GRATIS

DISTRIBUIDOR OFICIAL DE LAS MARCAS

INTRODUCE AGOSTO21 EN EL CARRO DE COMPRA Y OBTÉN UN -10% DE DESCUENTO EXTRA

*Solo en unidades limitadas de cada producto y excepto para la marca Citizen.

Opiniones de clientes sobre PlanetaRelojes.com

Resumen
positive 99.6% (2914 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.3% (10 opiniones)
Nº valoraciones: 2925 negative 0% (1 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(2762) (152)
(9) (1)
(1) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Valoración pedido pulseras Lotus
rating
La pulsera es exactamente lo que te ofrecen por foto.
Viene muy bien presentado en una caja de Lotus.
El trato y respuesta por teléfono excelente.
Volvería a comprar.
07/12/2018
Recomendable y segura.
rating
Antes de comprar online, llamé por teléfono y me resolvieron dudas muy amablemente. Durante el tiempo de espera hasta la entrega me tuvieron informada vía Email sobre mi paquete.
06/12/2018
Planeta relojes
rating
Es la primera vez y no ha habido nada en contra
06/12/2018
Lotus
rating
Rápidos y muy atentos
06/12/2018
Festina
rating
Muy buena atención y respuesta
06/12/2018
Variedad
rating
Mucha variedad en relojes y facilidad en la compra online. Llamé por teléfono para resolver una duda y me contestaron enseguida.
06/12/2018
Buena comunicacion y servicio.
rating
Buena comunicación y servicio.
Por el precio y el servicio, no sera la ultima vez que compre en esta web.
05/12/2018
Guay
rating
Reloj muy sencillo, elegante y festina.
05/12/2018
Tienda
rating
Compré por internet
05/12/2018
Todo correcto
rating
Todo correcto
05/12/2018
De 10
rating
El servicio es perfecto, han sido muy amables en todo momento y el paquete llegó muy bien y en tiempo.
05/12/2018
Reloj Seiko Kinetic
rating
En mi opinión , ha sido una comprar excelente por el precio ofrecido. El trato recibido por el vendedor también lo ha sido. Recomiendo comprar en esta página web tanto por los buenos precios como por la atención al cliente
05/12/2018
Servicio profesional
rating
EL envío ha sido rápido y sin contratiempos. Nos ha llegado en perfecto estado y con un papel muy bonito para envolverlo para regalo. Totalmente recomendable. El detalle de poder grabar el nombre para personalizar el reloj es de agradecer
05/12/2018
Reloj
rating
Ya es la segunda vez que compro aquí y estoy muy satisfecha a si que seguiré comprando. Gracias por todo
04/12/2018
Rapidez y detalle
rating
EL envío rápido, todos los detalles que nos podamos imaginar son aportados (grabado del reloj, envoltorio, dedicatoria...) y el precio inigualable.
estefania a.04/12/2018
Me encantaaa
rating
Responsable, trato fenomenal y confianza el 100%
Macarena G.04/12/2018
Genial todo
rating
Buena atención, rapidez. Todo perfecto.
03/12/2018
Genial todo
rating
Buena atención, rapidez y el grabado que hacen chulisimo.
03/12/2018
Reloj de hombre
rating
Un 10
03/12/2018
Envío genial
rating
El embalaje de regalo y la nota eran geniales
03/12/2018
PlanetaRelojes.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2925