GRABADO, AJUSTE Y ENVOLTORIO GRATIS

30 DÍAS DE DEVOLUCIÓN GRATIS

DISTRIBUIDOR OFICIAL DE LAS MARCAS

¡SEGUIMOS ONLINE! INTRODUCE JULIO20 EN EL CARRO DE COMPRA Y OBTÉN UN -5% DE DESCUENTO EXTRA

Opiniones de clientes sobre PlanetaRelojes.com

Resumen
positive 99.8% (2099 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.1% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 2103 negative 0% (1 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(1973) (126)
(2) (1)
(1) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Magnifico
rating
Excelente servicio, atención al cliente y calidad en general, un 10, gracias.
27/09/2017
Ionel Cociasu
rating
El servicio y el trato, muy bien.
Ionel C.22/07/2016
LUCIO MORALES SUSIAS
rating
Se recibió todo rápido y correctamente. Sin problemas. Les sugeriría que indicaran las medidas de la cadena (ancho y largo).
Lucio M.22/07/2016
Seiko prospex
rating
Todo perfecto. Recomendable 100%
Juan Carlos B.25/09/2017
jose ramon
rating
El tiempo de envío es lamentable. De hecho, yo especificaría que el tiempo de envío depende del fabricante. Si llega a tardar 24 h. más hago una reclamaciòn en Ebay y reclamo la devoluciòn econòmica.
Tampoco me ha gustado tener que preguntar dos veces por mi envío.
Me ha gustado la contestaciòn, la agencia de envío y la presentaciòn del producto.
jose r.22/07/2016
Tienda muy interesante
rating
La tienda es muy interesante con mucha cantidad de relojes. En cuanto a la compra en concreto ha sido rápida y profesional.
25/09/2017
Noelia Hidalgo Montero
rating
Una atención excelente y un servicio perfecto.
Noelia H.24/07/2016
Radiant
rating
Buenas marcas y buenísimos precios.
25/09/2017
Mª de los Angeles Nieto Matador
rating
El reloj no lo tenían lo pidieron a viceroy. Me llamaron para avisarme. Me llamaron para informarme que ya estaba y en 1 día lo tenía. Trato buenisimo. Gracias
Mª d.24/07/2016
Servicio del 10
rating
Tenía prisa en recibirlo, se tomaron todas las molestias para poder recibir a tiempo la compra realizada. Servicio personalizado y calidad y precio estupendo.
24/09/2017
Sandra Sànchez Clota
rating
Envío perfecto y rapidísimo en el tiempo. Atención al cliente excelente.
Sandra S.25/07/2016
Valoración tienda
rating
Excelente relojería y joyería en Sevilla. Muy buena atención al cliente. Mi valoración es un 10.
23/09/2017
LUIS EDUARDO ESTEBAN HERRERO
rating
Todo muy rapidi, y el producto llega en perfectas condiciones
LUIS E.25/07/2016
Bewertung für Planetarelojes
rating
Bin sehr Zufrieden mit Planetarelojes. Die bestellte Uhr war nach 2 Tagen bei mir zuhause. Mit der Uhr bin ich sehr zufrieden.
22/09/2017
Gabriel Alvarez Garrido
rating
Muy contento con el envio, muy rapido recomendable 100%
Gabriel A.25/07/2016
Valoración de la tienda
rating
Envío perfecto en fecha y estado del producto
22/09/2017
Lourdes Blasco Blasco
rating
genial la atención y el envio rapidísimo
Lourdes B.26/07/2016
Valoración
rating
Buen servicio y atentos con el cliente
21/09/2017
Fco. Javier Suárez
rating
El reloj me llego en perfectas condiciones y con mucha rapidez .
Intentar mejorar su página es muy complicado aun que todo es mejorable lo mejor que se puede hacer es el boca boca yo se lo he comentado A un grupo de amigos y que yo sepa dos ya han visitado dicha pgina.
Por lo demás darles muchas gracias por su servicio y atención.
Reciban un cordial saludo
Fco. J.28/07/2016
Web planeta relojes
rating
Recomiendo 100% esta web
21/09/2017
PlanetaRelojes.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2103