GRABADO, AJUSTE Y ENVOLTORIO GRATIS

30 DÍAS DE DEVOLUCIÓN GRATIS

DISTRIBUIDOR OFICIAL DE LAS MARCAS

¡SEGUIMOS ONLINE! INTRODUCE JULIO20 EN EL CARRO DE COMPRA Y OBTÉN UN -5% DE DESCUENTO EXTRA

Opiniones de clientes sobre PlanetaRelojes.com

Resumen
positive 99.8% (2099 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.1% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 2103 negative 0% (1 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(1973) (126)
(2) (1)
(1) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Muy contento
rating
Todo perfecto.
16/10/2017
José Francisco Pascual Lledó
rating
Nada que comentar
José F.10/07/2016
Gracias
rating
El paquete me vino en perfectas condiciones, el reloj es precioso y me encanta la caja en la que viene muy elegante. Volveré a pedir sin duda.
16/10/2017
Beatriz Riesgo Uria
rating
El envío fue correcto, buena atención, llego perfectamente .
Beatriz R.10/07/2016
Se puede confiar
rating
Tenía cierto respeto en gastar una suma importante en una tienda online, pero fueron rápidos, muy pulcros (sobre todo en el grabado) y todos los extras gratuitos (como envío, grabado, envolver para regalo y recortar cadena). Volveré a comprar. 100% recomendados.
14/10/2017
Eloy Cela Aira
rating
En menos de 24 horas en casa. Perfecto asesoramiento telefonico. Totalmente recomendable.
Eloy C.10/07/2016
antonio gonzalez garcia
rating
El servicio muy bueno. Muy amables.
14/10/2017
Luis Alonso Garcia
rating
Todo ok
Luis A.11/07/2016
Pedido online
rating
No la conozco, compré online.
14/10/2017
francisco javier walls araujo
rating
Todo acorde a lo pedido
francisco j.11/07/2016
Très bon revendeur
rating
Je recommande ce site "planeta relojes", très sérieux, rien à dire, envoi en "chronopost" d'ou les frais de port un peu élevés, mais c'est du sûr.
12/10/2017
manuel
rating
Entiendo que el envio fue correcto y la presentacion pues el destinatario no ha puesto pegas
11/07/2016
Rapidez
rating
Servicio rápido y confiable
11/10/2017
maximo diaz lopez
rating
el servicio magnifico rapido un diez
maximo d.12/07/2016
eficaz
rating
No es la primera vez que compro en esta tienda y siempre he quedado satisfecha.
he tenido un problemilla con la entrega que me han solucionado con rapidez y eficacia.
volveré a comprar en ella.
Esperanza A.11/10/2017
jose manuel del cueto costas
rating
Muy bien, lo recibí justo cuando me dijeron que llegaría y también me llamaron por teléfono, muy serios.
Jose M.13/07/2016
Magnífica atención
rating
Todo correcto, envío al día siguiente. Asesoramiento telefónico sobre las características de los relojes.
10/10/2017
Mari Cesar Miranda
rating
El envio fue correcto. El reloj muy bonito
Mari C.14/07/2016
Víctor Martínez Sancho
rating
Todo correcto!!
Víctor M.15/07/2016
Seiko SNP 139.
rating
Venta personalizada por teléfono y un chat en vivo muy bueno.
06/10/2017
PlanetaRelojes.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2103