GRABADO, AJUSTE Y ENVOLTORIO GRATIS

30 DÍAS DE DEVOLUCIÓN GRATIS

DISTRIBUIDOR OFICIAL DE LAS MARCAS

¡SEGUIMOS ONLINE! INTRODUCE JULIO20 EN EL CARRO DE COMPRA Y OBTÉN UN -5% DE DESCUENTO EXTRA

Opiniones de clientes sobre PlanetaRelojes.com

Resumen
positive 99.8% (2099 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.1% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 2103 negative 0% (1 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(1973) (126)
(2) (1)
(1) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Recomendable
rating
La web muy completa y descriptiva
17/11/2017
Miguel Marcio Manzano
rating
Envío muy rápido. Todo correcto. Recomendable.
Miguel M.23/06/2016
VICENTE QUEVEDO LAZARO
rating
El envio correcto,,,en los plazos estipulados buena atencion tanto telefonica(aunque no pudieron contactar conmigo) si lo hicieron por email y perfectamente presentado,,,,gracias
VICENTE Q.23/06/2016
Fenómenos
rating
Espero seguir comprando
16/11/2017
Albert Aromi
rating
Super profesionales! A parte de muy simpáticos...
Albert A.24/06/2016
EXTRAORDINARIA TIENDA DE RELOJES.
rating
CALIDAD A BUEN PRECIO.
JESUS A.15/11/2017
Guillermo Merino Bertrand
rating
El envío según las espectativas: lo pedí un martes por la noche y el viernes a primera hora lo entregaron. El trato inmejorable, familiar incluso: me llamaron por teléfono para avisarme de que salia y para confirmar mi medida de muñeca, pues solicité el ajuste de la pulsera. Muy amables.
Como tener la relojería en el salón de casa.
Guillermo M.26/06/2016
Muy contenta
rating
Súper,todo estupendamente.
13/11/2017
Iñigo Ortiz Gay
rating
Buen servicio de entrega. Rápido y eficaz. Llamé por teléfono y me atendieron muy amablemente
Iñigo O.27/06/2016
Excelente servicio
rating
Buen servicio y rápido en dar soluciones, el servicio chat es excelente, resuelven las dudas inmediatamente
Francisco M.11/11/2017
Juan Veredas Fernández
rating
Envío, atención y presentación del producto excelentes.
Juan V.28/06/2016
Sorprendida gratamente
rating
No conocía la tienda, la encontré un día en Internet Y me animé a comprar. Llegó todo en perfecto estado, no tardó mucho y los relojes son lo que se ve en la página web. Volveré a comprar para mi y para regalar a mi familia. Desde ahora soy una clienta fiel.
10/11/2017
Fco Javier Alonso Caballero
rating
Todo ha sido perfecto!!! No mejoraría nada.
Fco J.01/07/2016
Fantástico
rating
Muchas gracias. El reloj llegó perfecto, en su caja con instrucciones y garantía. Gracias.
08/11/2017
Sergio García pedrajas
rating
El envío fue rápido y la atención muy buena llamándome por teléfono para informarme de todo el proceso. Gracias
Sergio G.01/07/2016
Reloj
rating
Precioso muy recomendable 100%100
07/11/2017
Miguel Porto Martínez
rating
El envío fué rápido y bueno.
Miguel P.03/07/2016
Encantada
rating
Lo he puesto en el otro comentario pero bueno que muy muy muy bien, volveré a comprar, envío rapidísimo , recomendable al 100%. Gracias por todo
06/11/2017
Victor Martin Muñoz
rating
Compra online excelente.
Victor M.04/07/2016
buena tienda y servicio
rating
encontre esta pagina en ebay y la verdad que empece a explorar yy me di cuenta que habia mucho que comprar,un buen servicio tanto por e/mail e igual por telefono,ya estoy buscando otros modelos para comprar,muy buena tienda
06/11/2017
PlanetaRelojes.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2103