GRABADO, AJUSTE Y ENVOLTORIO GRATIS

30 DÍAS DE DEVOLUCIÓN GRATIS

DISTRIBUIDOR OFICIAL DE LAS MARCAS

INTRODUCE AGOSTO21 EN EL CARRO DE COMPRA Y OBTÉN UN -10% DE DESCUENTO EXTRA

*Solo en unidades limitadas de cada producto y excepto para la marca Citizen.

Opiniones de clientes sobre PlanetaRelojes.com

Resumen
positive 99.6% (2913 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.3% (10 opiniones)
Nº valoraciones: 2924 negative 0% (1 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(2761) (152)
(9) (1)
(1) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Compras online
rating
Buenas tardes, es la segunda vez que hago un pedido por internet y debo deciros que estoy muy satisfecho por la rapidez del envío y el perfecto embalaje del producto.
02/06/2019
Genial
rating
El servicio prestado ha sido estupendo.
He quedado muy satisfecha, por la presentación, papel de regalo, lazos, etiquetas...por el producto...por su atención...gracias
31/05/2019
INMEJORABLE EN CALIDAD-PRECIO Y SOBRE TODO EN EL T
rating
Excelentísimo servicio, muy buenos precios con productos de calidad. Es mi segunda compra con vosotros y estoy segurísimo de que no será la última. Muchísimas gracias por todo.
Manuel M.31/05/2019
todo perfecto!
rating
Todo perfecto desde el inicio de la compra, te avisan con cualquier imprevisto y son y amables, te lo envían envuelto para regalo con tarjeta personalizada.No es la primera vez que compro en esta tienda y todo perfecto. recomiendo 100% esta tienda. muchas gracias,
30/05/2019
Gran variedad
rating
Relojes de todo tipo y para todos los gustos a precios muy ajustados. Envío muy rápido. Estupenda tienda, repetiré sin duda.
30/05/2019
Excelente
rating
Llego en el tiempo que me dijeron y ennperfectas condiciones, estoy encantado con el reloj ..muchas gracias por su pronta respuesta a mi correo y por el envío ..repetiré ..gracias
29/05/2019
Muu bien
rating
Ok
29/05/2019
Valoración
rating
10
27/05/2019
Reloj lotus niña
rating
Muy bonito. Estoy encantada. Muy amables, respondieron a mis dudas enseguida.
27/05/2019
Perfecto
rating
Todo rápido y perfecto.
27/05/2019
Genial
rating
Genial.
27/05/2019
Genial!
rating
El pedido se tramitó muy rápido y llegó en la fecha indicada. El reloj grabado además de la tarjeta y el papel de regalo. Página que recomendaré sin duras
25/05/2019
TODO PERFECTO
rating
Envío rápido. Detalles como el envolver el regalo, la tarjeta de acompañamiento y el grabado de la parte de atrás del reloj, son lo que diferencia esta tienda de otras. Muy contento con el servicio en general
23/05/2019
Lo recomiendo
rating
Mejor página para hacer pedidos 100% fiabilidad, rapidez y calidad!!
Carmen Maria G.23/05/2019
Lo recomiendo
rating
Me encanta es de total fiabilidad y rapidez!! Productos perfectos y preciosos!
Carmen Maria G.23/05/2019
Seguiré comprando
rating
Es la segunda compra que hago y la respuesta es total muy contento ,te llega en uno o dos dias ,el reloj viene grabado ,tarjeta con lo que quieras ponerle y todos los papeles regalo para envolverlo.
Francisco Manuel d.22/05/2019
Reloj viceroy
rating
Tal cual describía y envio rapido. Muy satisfecho
20/05/2019
Genial
rating
Ideal el trato y la atención.
20/05/2019
Genial!!
rating
Genial la atención recibida. Me asesoraron y ayudaron sin problemas.
20/05/2019
Perfecto
rating
El envío fue como esperaba y el producto estaba en perfectas condiciones. Lo recomiendo totalmente
20/05/2019
PlanetaRelojes.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2924