GRABADO, AJUSTE Y ENVOLTORIO GRATIS

30 DÍAS DE DEVOLUCIÓN GRATIS

DISTRIBUIDOR OFICIAL DE LAS MARCAS

¡SEGUIMOS ONLINE! INTRODUCE JULIO20 EN EL CARRO DE COMPRA Y OBTÉN UN -5% DE DESCUENTO EXTRA

Opiniones de clientes sobre PlanetaRelojes.com

Resumen
positive 99.8% (2099 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.1% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 2103 negative 0% (1 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(1973) (126)
(2) (1)
(1) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Oscar
rating
El proceso de compra fue muy cómodo y sencillo.
Envío perfecto: rápido, bien empaquetado y en perfecto estado.

La web me inspiró confianza desde el primer momento. Siempre leo antes de cualquier compra apartados como "Servicio" o "Sobre nosotros" para hacerme una idea de la seriedad de una web. La información ahí vertida contribuyó a formarme una opinión positiva y me animó en la compra.
Y, por último, si a eso sumamos variedad, calidad de productos y buenos precios la compra está garantizada.

¿Cómo mejorar la web? Ampliando, si es posible, la variedad de productos y ofertas.
Por cierto: el descuento adicional en próximas compras siempre es un detalle agradable y que fomenta la fidelidad de los clientes.
15/02/2016
Recomendable
rating
Buen servicio y entrega rápida. Muy recomendable
15/01/2018
Marta Ramiro Menchero
rating
Todo perfecto. Me atendieron perfectamente e incluso contactaron conmigo para preguntarme si tenía alguna preferencia en el envío. Mi pedido llegó perfectamente envuelto y presentado. Repetiré sin duda.
Marta R.18/02/2016
Perfect
rating
Muy rápido el servicio.
14/01/2018
sara salgado moreno
rating
El envio perfecto y super rapidoooo, en 24 horas lo tienes en tu domicilio...
sara s.21/02/2016
Víctor González Jove
rating
Todo bien.
Víctor G.21/02/2016
carlos eduardo
rating
Todo a sido perfecto desde los primeros pasos de la compra, atención, amabilidad y profesionalismo.
Carlos E.23/02/2016
Genial
rating
Sencillo manejo, precios competitivos y variedad de relojes
13/01/2018
Raúl Domínguez crespo
rating
Todo correcto volveré a comprar más ya que soy un apasionado de los relojes
Raúl D.27/02/2016
Un servicio estupendo
rating
Sin dudarlo volveré a comprar, rápidos y todo perfecto.
12/01/2018
Carlos Eduardo Aprizio
rating
Envío, atención, todo maravilloso, muchas gracias por el excelente servicio prestado.
Carlos E.28/02/2016
Muy buena gestión
rating
Todo genial, envío rápido. Recomiendo 100% comprar aquí.
11/01/2018
Mairena Diaz
rating
Envio rápido y atención muy buena
Mairena D.28/02/2016
tienda
rating
Fácil de encontrar los productos. Rapidez en el envío
11/01/2018
RUBEN MERINO CAÑIZAL
rating
Buen servicio.
RUBEN M.29/02/2016
Sin palabras
rating
Pedí que el producto me lo envolvieran para regalo y tenía una presentación muy buena y la atención al cliente fantástica
11/01/2018
miquel marin
rating
Presentación perfecta, servicio de chat para dudas excelente (me respondieron immediatamente una duda a las 21:30h !!!) Quizás el unico pero es que en la web te dicen que lo recibes en 24h y yo tardé 3 o 4 dias en recibirlo.
miquel m.02/03/2016
Todo perfecto
rating
Servicio chat = 10
Pasarela de compra = 10
Tiempo de procesado = 10
Tiempo de envío = 10
Precio = 10
Ajuste de tamaño de la pulsera de reloj = 10
11/01/2018
Óskar Rodríguez Feito
rating
Servicio rápido, efectivo y muy profesional.
Óskar R.04/03/2016
ANA ISABEL CORREDOR MARTIN
rating
El envío y atención han sido extraordinarios y la presentación del producto junto con el detalle del envoltorio, inmejorable. Por lo tanto estoy muy satisfecha y les mando un saludo! GRACIAS.
ANA I.05/03/2016
PlanetaRelojes.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2103