GRABADO, AJUSTE Y ENVOLTORIO GRATIS

30 DÍAS DE DEVOLUCIÓN GRATIS

DISTRIBUIDOR OFICIAL DE LAS MARCAS

¡SEGUIMOS ONLINE! INTRODUCE JULIO20 EN EL CARRO DE COMPRA Y OBTÉN UN -5% DE DESCUENTO EXTRA

Opiniones de clientes sobre PlanetaRelojes.com

Resumen
positive 99.8% (2099 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.1% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 2103 negative 0% (1 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(1973) (126)
(2) (1)
(1) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Diez
rating
Muy buen servicio
08/01/2018
Maria del Mar Mercado Ferreras
rating
Todo perfecto en cuanto al envio como la atencion. Repetire.
Maria d.21/03/2016
Recomendable
rating
La recomiendo bastante, me ha gustado mucho el trato, la facilidad de pago y la rapidez en llegar!!
Seguro que volveré a comprar más veces.
07/01/2018
Adriana
rating
La atención y el servicio ha sido inmejorable. Siempre dentro de los plazos acordados. Se lo recomiendo a todo el mundo.
22/03/2016
Perfecto
rating
Una compra on-line perfecta, fácil y rápido.
07/01/2018
Jorge Giacomuzzi
rating
El servicio 10/10 puntos. Tras la compra, me llamaron para confirmarme el envío, que llegó perfectamente embalado y con la garantía sellada. Estupendo precio y servicio genial. 100% recomendable.
Jorge G.28/03/2016
estefania lancharro
rating
Una atención muy buena y atenta. El pedido me llego a tiempo pese a ser una fecha muy señalada. Sin duda repetiré.
estefania l.28/03/2016
Gracias.
rating
Enhorabuena por vuestra dedicación y entrega pues todo perfecto y el embalaje de regalo
07/01/2018
miguel angel
rating
El envió ha sido rápido y todo correcto.
miguel a.31/03/2016
Manuel Angel
rating
El trato se pareció muy profesional por parte del vendedor.El envio fué muy rápido.La comunicación muy ágil y fluida.En resumen muy recomemdable.
Manuel A.03/04/2016
Lo recomiendo
rating
Todo correcto
06/01/2018
Elena
rating
Todo perfecto, eficacia 100%. Recomendable
06/01/2018
Serios y puntuales
rating
Llegó en el tiempo acordado. Muy bien.
06/01/2018
Enric Torras
rating
Buen servicio. Información del envío actualizada en todo momento. En mi caso, lo recibí en Viena (Austria) en menos de una semana y con portes a precio razonable. Si tuviera que volver a comprar un reloj, repetiría en Planeta Relojes.
Enric T.05/04/2016
Mariano Ruiz caballero
rating
El envío fenomenal y el trato muy cercano y agradable gracias
Mariano R.05/04/2016
José Antonio Barranco Pozo
rating
De 10
José A.07/04/2016
Muy bien
rating
Muy bien todo.
05/01/2018
Valentí Rubió Pla
rating
Servicio correcto y muy rápido
Valentí R.08/04/2016
Reloj
rating
El envío llegó perfectamente. Llamé para resolver una duda y me atendieron muy bien. Así que todo perfecto y es fiable. Volveré a comprar
05/01/2018
Pablo
rating
Todo OK.
08/04/2016
PlanetaRelojes.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2103