GRABADO, AJUSTE Y ENVOLTORIO GRATIS

30 DÍAS DE DEVOLUCIÓN GRATIS

DISTRIBUIDOR OFICIAL DE LAS MARCAS

¡SEGUIMOS ONLINE! INTRODUCE JULIO20 EN EL CARRO DE COMPRA Y OBTÉN UN -5% DE DESCUENTO EXTRA

Opiniones de clientes sobre PlanetaRelojes.com

Resumen
positive 99.8% (2099 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.1% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 2103 negative 0% (1 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(1973) (126)
(2) (1)
(1) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Emilio Lefort
rating
La atencion ha sido perfecta. Creo recordar que fue Carmen quien estuvo en contacto conmigo durante todo el trámite. Inmejorable.
09/12/2014
Tienda
rating
El pedido llegó muy rápido sin problemas. La grabación de las iniciales ha quedado muy bien.
12/02/2018
Esperanza Valdes Garcia
rating
Envío correcto y en el tiempo que nos dijeron. Y muy bien la preocupación en llamar para ver si nos había llegado.
10/12/2014
Profesionales
rating
Todo el proceso ha sido sencillicisimo y me llego en un dia.
12/02/2018
Mi experiencia con la tienda
rating
El envío es rapidísimo , se puede hacer contra reembolso y eso me parece genial , el reloj llego perfecto y bien protegido , pero la funda de la caja , ( digamos el cartón k envuelve la caja real de reloj ) vino rasgada y la caja del reloj llena de polvo , x lo demás muy satisfecho
12/02/2018
Relación calidad-precio
rating
Magnifica tienda con precios para todos.
11/02/2018
Pulsera
rating
Muy bien
11/02/2018
Reloj lotus
rating
Muy amable
10/02/2018
Satisfecha
rating
Volveré a comprar en futuras ocasiones
10/02/2018
Marisol, Zaragoza
rating
Estoy súper satisfecha con vuestro servicio, rápidos y eficaces.. Lo recomiendo al 100%.
Me da mucha tranquilidad comprarles.
Un saludo
09/02/2018
Seriedad
rating
Muy buena comunicación y profesionales
09/02/2018
Rapidez y muy buen precio
rating
Compré un reloj y me lo grabaron perfectamente, la entrega muy rápida y muy buena presentación, los precios muy competitivos.
08/02/2018
Muy bien
rating
Muy cómoda la compra
08/02/2018
Rápidos y con un trato agradable
rating
Me llamaron para recogerlo bastante rápido, y me trataron super bien, lo recomiendo 100 x100
06/02/2018
Gran tienda de relojes
rating
Recomendada 100x100 por profesionalidad seriedad y rapidez así da gusto.
Leandro d.06/02/2018
Excelente vendedor
rating
Hicieron todo lo posible para que recibiera el artículo cuánto antes
06/02/2018
Judit Agrafojo
rating
Planeta relojes ofrece un servicio excelente. En todo momento puedes contactar con ellos por teléfono y por email porque enseguida te atienden. Además, te llaman en el momento en que te envían el producto y también cuando ellos tienen confirmación por parte de la agencia de transportes para asegurarse que todo ha ido bien. Así pues, como servicio es muy eficiente. En cuanto al reloj, también perfecto porque me llego el reloj que yo pedí, en su envoltorio correspondiente y nuevo en perfecto estado. Lo recomiendo 100%!
01/01/2015
Planeta Relojes
rating
Muy buen servicio. Rapidez y precio inmejorables. Repetiría.
06/02/2018
Alvaro Casado
rating
Inmejorable atención al cliente. Servicio serio, rápido y fiable.
05/01/2015
Correcta
rating
Muy correcta y todo dentro de los plazos estimados.
05/02/2018
PlanetaRelojes.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2103