GRABADO, AJUSTE Y ENVOLTORIO GRATIS

30 DÍAS DE DEVOLUCIÓN GRATIS

DISTRIBUIDOR OFICIAL DE LAS MARCAS

INTRODUCE AGOSTO21 EN EL CARRO DE COMPRA Y OBTÉN UN -10% DE DESCUENTO EXTRA

*Solo en unidades limitadas de cada producto y excepto para la marca Citizen.

Opiniones de clientes sobre PlanetaRelojes.com

Resumen
positive 99.6% (2914 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.3% (10 opiniones)
Nº valoraciones: 2925 negative 0% (1 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(2762) (152)
(9) (1)
(1) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Recomendable
rating
He realizados tres compras en esta tienda y tienen un servicio realmente excepcional. Muy profesionales y recomiendo ya que son serios, formales. Garantía.
30/08/2019
Era mi primera compra
rating
Buen trato recibido, a pesar de estar en Agosto.
Contento con el servicio
29/08/2019
Repetiré
rating
Muy contenta con el servicio, el reloj llegó rápido, bien envuelto y protegido, con todos los extras que había pedido y en perfectas condiciones, además me pude beneficiar de un descuento sobre el precio que ya era ajustado. Encantada, recomiendo totalmente esta página.
29/08/2019
Perfecta
rating
Un servicio excelente
22/08/2019
Muy buena tienda.
rating
Trato y servicio excelente sin palabras.
21/08/2019
Reloj
rating
Muy buena eficacia la entrega rápida incluso con un día de fiesta de por medio envuelto casi con mimo gracias
21/08/2019
Excelente tienda
rating
Amabilidad y rapidez en los enviios. Son de agradecer los servicios complementarios que ofrece. Volveré a comprar.
Manuel P.21/08/2019
Muy buena tienda
rating
Me gustaría, que ampliasen su stock, con mas modelos. Por lo demás genial.
21/08/2019
Seriedad
rating
Seriedad y rapidez en los envíos. Lastima que no haya más modelos en stock. Por lo demás genial
David M.19/08/2019
Valoración de tienda
rating
Envío perfecto,todo muy bien
19/08/2019
100%recomendable
rating
Es fantástico el trato, la ayuda y la rapidez del envío. Gracias Carmen por todo. Seguro que vuelvo a comprar. Mil gracias
18/08/2019
tienda
rating
gracias por facilitarnos la adquisición de sus productos me siento muy satisfecha con cada compra que he hecho
Liliana D.17/08/2019
Tienda de confianza
rating
Recibido antes de lo previsto, volveré a comprar.
17/08/2019
Todo ok y rápido
rating
Mejor precio online
16/08/2019
Fenomenal
rating
Es la segunda vez que utilizo lá página y estoy encantada. En las dos ocasiones ha sido para regalo y tanto la atención al cliente como la recepción del artículo fenomenal. En todo momento te van informando sobre tu pedido y te llega rápido y bien embalado. Sin duda volveré a repetir y lo recomiendo 100%.
15/08/2019
Profesionales
rating
Muy atentos
15/08/2019
viceroy
rating
muy facil de comprar y muy bien especificada
15/08/2019
Estupenda tienda
rating
Recomendable 100%, superapido
15/08/2019
Benicassim
rating
Cumplido muy bien en todos los aspectos, muy satisfecho. Gracias
14/08/2019
Contenta
rating
Muy buena atención.
14/08/2019
PlanetaRelojes.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2925