GRABADO, AJUSTE Y ENVOLTORIO GRATIS

30 DÍAS DE DEVOLUCIÓN GRATIS

DISTRIBUIDOR OFICIAL DE LAS MARCAS

¡SEGUIMOS ONLINE! INTRODUCE JULIO20 EN EL CARRO DE COMPRA Y OBTÉN UN -5% DE DESCUENTO EXTRA

Opiniones de clientes sobre PlanetaRelojes.com

Resumen
positive 99.8% (2099 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.1% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 2103 negative 0% (1 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(1973) (126)
(2) (1)
(1) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Muy satisfecho
rating
Me equivoqué en el color, llamé y la tienda lo corrigió rápidamente sin problemas...Envío súper rápido, al otro día lo tenia en casa y grabado. Simplemente perfecto.
27/06/2018
Genial
rating
A tiempo y tal como esperaba pues la descripción es similar a la realidad.
26/06/2018
Agradecido
rating
Carmen muy maja y preocupada. Un acierto comprar aquí
21/06/2018
José María
rating
Todo perfecto,doy máxima puntuación a todo y gracias
21/06/2018
Muy contento con el trato
rating
El trato, envío y el producto es igual y en algunos aspectos mejor a como está descrito en la tienda. Un 10
21/06/2018
La recomiendo.
rating
Buenos precios, entrega gratuita en 24 h y una atención al cliente excelente.
Carlos Ferrer Navarro ..21/06/2018
Profesionalidad
rating
Compra con todas las facilidades. Enhorabuena.
Luis P.20/06/2018
¡Lo recomiendo!
rating
Buenos productos a muy buen precio
20/06/2018
Perfecto
rating
Perfecto.
Sin duda recomendaré la pagina
20/06/2018
Grandes profesionales
rating
Lo recomiendo 100%
Maria Dolores D.20/06/2018
Absolutamente satisfecho
rating
Una página web clara, sencilla e intuitiva, unos precios de lo más ajustados y un servicio de entrega preciso y puntual. Inmejorable.
19/06/2018
servicio
rating
Muy buen servicio
18/06/2018
Reloj calypso
rating
Una tienda fiable para comprar por Internet, llegó el envío en el plazo que prometía.
17/06/2018
De diez
rating
Magnifica
CAROLINA P.17/06/2018
Gestión y envío
rating
Bien
17/06/2018
Buen servicio
rating
Todo correcto. Ninguna queja
14/06/2018
Genial
rating
La web es muy sencilla y todo funciona de maravilla.
14/06/2018
Serios, seguros
rating
Buena comunicación, en perfecto estado, serios y rapidos
13/06/2018
Eficaz
rating
No la conocía y me ha parecido muy eficiente y amable. Me han llamado desde Sevilla porque tenían un problema con la dirección. Fue resuelto gratamente.
13/06/2018
Reloj digital
rating
Todo ha sido perfecto, hemos tenido un inconveniente con la mensajería y nos lo han resuelto muy rápido.
Repetiremos
13/06/2018
PlanetaRelojes.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2103