GRABADO, AJUSTE Y ENVOLTORIO GRATIS

30 DÍAS DE DEVOLUCIÓN GRATIS

DISTRIBUIDOR OFICIAL DE LAS MARCAS

¡SEGUIMOS ONLINE! INTRODUCE JULIO20 EN EL CARRO DE COMPRA Y OBTÉN UN -5% DE DESCUENTO EXTRA

Opiniones de clientes sobre PlanetaRelojes.com

Resumen
positive 99.8% (2099 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.1% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 2103 negative 0% (1 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(1973) (126)
(2) (1)
(1) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


La mejor tienda de relojes que conozco
rating
Muy buena visualizacion de los productos online, entrega y elección de detalles maravillosa
27/12/2018
sin titulo
rating
excelente
27/12/2018
Tienda
rating
Genial. Volveré a comprar. Gracias
26/12/2018
Muy buena tienda
rating
Muy buena tienda
26/12/2018
Valoración
rating
Buena
26/12/2018
Immejorable
rating
Estamos super contentos, el grabado es muy fino y el servicio ha sido genial
24/12/2018
Regalo de Navidad
rating
Aunque aún no se ha abierto el regalo, el empaquetado, el servicio y el trato recibido por teléfono han sido exquisito.
24/12/2018
Daniel
rating
Buena compra, justo lo que buscaba.
24/12/2018
Reloj lotus 18600 /1
rating
Todo perfecto. Recomendable al 100% la compra en planetarelojes. com
Javier V.23/12/2018
Reloj guess
rating
Todo perfecto
23/12/2018
Un 10
rating
Super contenta con mi compra, precios mas bajos que otros sitios y mucha variedad.
22/12/2018
Muy bien
rating
Envió muy rápido, todo perfecto
22/12/2018
Pulseras LOTUS hombre
rating
Es la primera vez que hago un pedido por esta página, y todo bien, las pulseras que he pedido muy bonitas y con su papel y bolsa de regalo para poder cómodamente envolverlas. El envió correcto todo con la empresa MRW, vinieron a casa estando yo ausente y se preocupo el transportista en llamarme para concertar nuevo horario para traerme el paquete. No como SEUR, que siempre he tenido problemas con ellos. Recomiendo comprar en www.planetarelojes.com, yo volveré hacerlo.
22/12/2018
sois geniales
rating
qué buen trato e recibido , tanto por Internet como por teléfono, lo recomiendo y espero comprar otro reloj en breve , seguid así
22/12/2018
seguire comprando
rating
muy buen trato , gran servicio y gran profesionalidad . sin duda es mi tienda ,seguire comprando
22/12/2018
Reloj
rating
Excelente atención
22/12/2018
Viceroy
rating
En esta tienda compraré más relojes
21/12/2018
Estupendo servicio
rating
Muy rápido el envío y la posibilidad de adaptar la cadena al tamaño personal genial. También el papel de regalo para prepararlo. Gracias.
21/12/2018
planeta relojes
rating
estoi muy satisfecha con las compras realizadas..
Susana a.21/12/2018
Profesionalidad y rapidez
rating
Muy profesionales, cuidando todos los detalles para una entrega rápida y perfecta. Muy satisfecha con la compra y el establecimiento.
21/12/2018
PlanetaRelojes.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2103