GRABADO, AJUSTE Y ENVOLTORIO GRATIS

30 DÍAS DE DEVOLUCIÓN GRATIS

DISTRIBUIDOR OFICIAL DE LAS MARCAS

¡SEGUIMOS ONLINE! INTRODUCE JULIO20 EN EL CARRO DE COMPRA Y OBTÉN UN -5% DE DESCUENTO EXTRA

Opiniones de clientes sobre PlanetaRelojes.com

Resumen
positive 99.8% (2099 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.1% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 2103 negative 0% (1 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(1973) (126)
(2) (1)
(1) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Responsables
rating
Son muy puntuales y correctos. Genial. Además, barato.
15/12/2018
Todo perfecto
rating
Llega genial, con su caja, papel de regalo y hasta bolsita. Me ha encantado.
15/12/2018
Todo perfecto
rating
Perfecta seguro que volveré a comprar extraordinario
14/12/2018
MUY SATISFECHA
rating
Muy recomendable, trato muy personalizado.
14/12/2018
Planeta reloj
rating
Muy buena le doy 5 estrellas
Gilberto A.13/12/2018
planeta relojes.com
rating
buen servicio y atención, con detalles en descuentos...
Susana a.13/12/2018
Muy muy buen servicio y muy buenos detalles
rating
El pedido llegó en el tiempo previsto. Y muy bien empaquetado con muchos detalles y el grabado perfecto. Muy buen servicio estoy muy contenta
13/12/2018
ME GUSTA
rating
Muy bonito y muy buen trato de la vendedora
13/12/2018
Colgante lotus
rating
Genial, me lo han entregado en la fecha prevista, además en la tienda cuentan con ofertas muy buenas, el colgante viene en su caja. Todo de 10.
12/12/2018
muy profesional
rating
muy profesional
12/12/2018
PLANETA RELOJES
rating
Me gusta mucho su tienda y su página web es de las mejores que he visitado porque funciona muy rápida y además tiene filtros para afinar mucho la búsqueda. Un diez.
12/12/2018
Pulsera lotus
rating
Todo bien. Muchas gracias
11/12/2018
Varíar género de la web más ha menudo por lo demás
rating
Contestan rápido cualquier duda. Todo correcto. Trato por mensaje bien. Gracias
11/12/2018
SERIEDAD
rating
Lo dicho, seriedad y formalidad.
11/12/2018
Todo perfecto
rating
Los productos comprados en perfecto estado, envueltos con mucho gusto y un 10 para vuestro equipo.
11/12/2018
un 10
rating
¡¡¡¡Que me haya venido envuelto en regalo más la bolsa de navidad no tiene precio!!!!! Gracias!!! Perfecto para entregar para Reyes! "espero que dentro esté el reloj" jejej
11/12/2018
Buen servicio
rating
Todo ok
10/12/2018
Reloj marea
rating
Todo perfecto
09/12/2018
Valoración pedido pulseras Lotus
rating
La pulsera es exactamente lo que te ofrecen por foto.
Viene muy bien presentado en una caja de Lotus.
El trato y respuesta por teléfono excelente.
Volvería a comprar.
07/12/2018
Recomendable y segura.
rating
Antes de comprar online, llamé por teléfono y me resolvieron dudas muy amablemente. Durante el tiempo de espera hasta la entrega me tuvieron informada vía Email sobre mi paquete.
06/12/2018
PlanetaRelojes.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2103