GRABADO, AJUSTE Y ENVOLTORIO GRATIS

30 DÍAS DE DEVOLUCIÓN GRATIS

DISTRIBUIDOR OFICIAL DE LAS MARCAS

¡SEGUIMOS ONLINE! INTRODUCE JULIO20 EN EL CARRO DE COMPRA Y OBTÉN UN -5% DE DESCUENTO EXTRA

Opiniones de clientes sobre PlanetaRelojes.com

Resumen
positive 99.8% (2099 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.1% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 2103 negative 0% (1 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(1973) (126)
(2) (1)
(1) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


perfecto
rating
perfecto
17/02/2019
ESTUPENDO
rating
Cumple con el tiempo de entrega estimado. Envoltorio perfecto con todo detalle... vuelvo a comprar seguro.
17/02/2019
Valoración a tienda
rating
Excelente atención al cliente, cuando metí un error en el grabado que deseaba hacer en el reloj y me llamaron para confirmar y llego el artículo en perfecto estado.
17/02/2019
Tienda
rating
Todo ok. Simpatica la q me atencio al tlfono
15/02/2019
FIABILIDAD 100%
rating
RAPIDEZ , SERIEDAD , COMODIDAD y BUENOS PRECIOS . QUE MAS SE PUEDE PEDIR.
15/02/2019
Perfecto
rating
Envío rápido, web bien hecha, variedad y pecio
15/02/2019
Reloj
rating
Todo perfecto, sin ningún problema.100% Recomendable
15/02/2019
Recomendado
rating
Gracias por el buen hacer!!!!
15/02/2019
Perfecto
rating
La recomiendo 100x 100
15/02/2019
Contenta
rating
Perfecto todo lo recomiendo 100x 100
15/02/2019
Contenta
rating
Ha llegado rápido y muy bien
15/02/2019
Muy contenta
rating
Muy buena y el trato tambien
15/02/2019
todo perfecto
rating
el servicio muy bien y rapido
15/02/2019
Eficaz
rating
Servicio atento y eficaz.
Jhoel J.14/02/2019
Impecable
rating
Han cumplido la fecha de entrega, discretos en el remite no parece que venga de una tienda de relojes. Ajuste del armis perfecto y bien embalado, y además con la tarjeta de garantía rellena y sellada, volveré a repetir les felicito.
Alberto R.14/02/2019
Pulsera
rating
Muy bien valorada, perfecta valoración. 5 estrellas
13/02/2019
Hilda Josefa
rating
Muy feliz con mi reloj y dar las gracias por la atención y la rapidez del envío lo recomiendo tienen mucha variedad y sobre todo mucha calidad, volveré a comprar.
12/02/2019
PERFECTO
rating
Servicio rapidísimo e impecable.
Para repetir
11/02/2019
Muy buen servicio
rating
Todo correcto ; el pedido llegó incluso antes de los previsto.
08/02/2019
Encantada!!!!
rating
Tenia que hacer un regalo, era jueves y lo necesitaba para el viernes, planeta relojes me entregó en un tiempo record y sus productos son geniales y con los mejores precios, sin duda recomiendo esta tienda. Ah! Y me llegó súper bien envuelto para regalo. Encantada!!
08/02/2019
PlanetaRelojes.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2103