GRABADO, AJUSTE Y ENVOLTORIO GRATIS

30 DÍAS DE DEVOLUCIÓN GRATIS

DISTRIBUIDOR OFICIAL DE LAS MARCAS

¡SEGUIMOS ONLINE! INTRODUCE JULIO20 EN EL CARRO DE COMPRA Y OBTÉN UN -5% DE DESCUENTO EXTRA

Opiniones de clientes sobre PlanetaRelojes.com

Resumen
positive 99.8% (2099 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.1% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 2103 negative 0% (1 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(1973) (126)
(2) (1)
(1) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Genial
rating
El servicio prestado ha sido estupendo.
He quedado muy satisfecha, por la presentación, papel de regalo, lazos, etiquetas...por el producto...por su atención...gracias
31/05/2019
INMEJORABLE EN CALIDAD-PRECIO Y SOBRE TODO EN EL T
rating
Excelentísimo servicio, muy buenos precios con productos de calidad. Es mi segunda compra con vosotros y estoy segurísimo de que no será la última. Muchísimas gracias por todo.
Manuel M.31/05/2019
todo perfecto!
rating
Todo perfecto desde el inicio de la compra, te avisan con cualquier imprevisto y son y amables, te lo envían envuelto para regalo con tarjeta personalizada.No es la primera vez que compro en esta tienda y todo perfecto. recomiendo 100% esta tienda. muchas gracias,
30/05/2019
Gran variedad
rating
Relojes de todo tipo y para todos los gustos a precios muy ajustados. Envío muy rápido. Estupenda tienda, repetiré sin duda.
30/05/2019
Excelente
rating
Llego en el tiempo que me dijeron y ennperfectas condiciones, estoy encantado con el reloj ..muchas gracias por su pronta respuesta a mi correo y por el envío ..repetiré ..gracias
29/05/2019
Muu bien
rating
Ok
29/05/2019
Valoración
rating
10
27/05/2019
Reloj lotus niña
rating
Muy bonito. Estoy encantada. Muy amables, respondieron a mis dudas enseguida.
27/05/2019
Perfecto
rating
Todo rápido y perfecto.
27/05/2019
Genial
rating
Genial.
27/05/2019
Genial!
rating
El pedido se tramitó muy rápido y llegó en la fecha indicada. El reloj grabado además de la tarjeta y el papel de regalo. Página que recomendaré sin duras
25/05/2019
TODO PERFECTO
rating
Envío rápido. Detalles como el envolver el regalo, la tarjeta de acompañamiento y el grabado de la parte de atrás del reloj, son lo que diferencia esta tienda de otras. Muy contento con el servicio en general
23/05/2019
Lo recomiendo
rating
Mejor página para hacer pedidos 100% fiabilidad, rapidez y calidad!!
23/05/2019
Lo recomiendo
rating
Me encanta es de total fiabilidad y rapidez!! Productos perfectos y preciosos!
23/05/2019
Seguiré comprando
rating
Es la segunda compra que hago y la respuesta es total muy contento ,te llega en uno o dos dias ,el reloj viene grabado ,tarjeta con lo que quieras ponerle y todos los papeles regalo para envolverlo.
Francisco Manuel d.22/05/2019
Reloj viceroy
rating
Tal cual describía y envio rapido. Muy satisfecho
20/05/2019
Genial
rating
Ideal el trato y la atención.
20/05/2019
Genial!!
rating
Genial la atención recibida. Me asesoraron y ayudaron sin problemas.
20/05/2019
Perfecto
rating
El envío fue como esperaba y el producto estaba en perfectas condiciones. Lo recomiendo totalmente
20/05/2019
Shybuya
rating
Compre el reloj y justo 24 horas después estaba el repartidor en la puerta de mi casa. Estoy muy contenta con la compra, el reloj ha llegado en perfectas condiciones y muy rápido. Recomiendo esta tienda 100%
17/05/2019
PlanetaRelojes.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2103