GRABADO, AJUSTE Y ENVOLTORIO GRATIS

30 DÍAS DE DEVOLUCIÓN GRATIS

DISTRIBUIDOR OFICIAL DE LAS MARCAS

¡SEGUIMOS ONLINE! INTRODUCE JULIO20 EN EL CARRO DE COMPRA Y OBTÉN UN -5% DE DESCUENTO EXTRA

Opiniones de clientes sobre PlanetaRelojes.com

Resumen
positive 99.8% (2099 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.1% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 2103 negative 0% (1 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(1973) (126)
(2) (1)
(1) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Reloj Jaguar J811/1 ¡¡¡Estupendo!!!!
rating
No puedo nada más que mostrar mis halagos a esta tienda. El trato fenomenal- Quería el reloj para una fecha determinada y no solamente me lo consiguieron, sino que me lo hicieron llegar de forma urgente. El producto impecable, el trato personal estupendo y la cordialidad hacen que a partir de hoy sea una tienda preferente cuando tenga que adquirir algún producto que tengan ellos. Además de recomendar a todos mis conocidos
09/06/2019
Muy contenta.
rating
Envió muy rapido,.
Como era un regalo para una profesora, me escribieron la tarjeta y además lo grabaron gratis.
Muy contenta ,recomendable 100%.
09/06/2019
Recomendable 100%
rating
Volvería a comprar en esta tienda mil veces más, por su comodidad, facilidad y sobre todo por la atención recibida por aquellos que están detrás de la pantallita, atentos en todo momento y respondiendo casi al instante a cada petición mía. Gracias y gracias ☺️
09/06/2019
Opinión tienda
rating
Hice una compra online y Super eficientes. Llego en perfectas condiciones y con toda la documentación de la garantía complementada.
Recomiendo comprar en esta tienda. Muy atentos en todo momento.
08/06/2019
Compromiso y calidad
rating
Buen servicio, buena atención al cliente. Relojes con garantía oficial y personalizados.
08/06/2019
Attn al cliente
rating
La atención al cliente un 10 porque no se puede puntuar mas de 10. La Srta/Sra. Carmen Domínguez un 10 en todo. En todo momento he estado informado sobre el transcurso de mi pedido. Un 10. Perfecto. Muchísimas gracias.
06/06/2019
Tienda
rating
Recomendable
06/06/2019
Rapidez
rating
Me encanta la rapidez con la que se tramitó mi pedido
05/06/2019
Muy contenta
rating
Todo ha llegado en perfecto estado y en tiempo correcto, muy bien embalado, estoy muy contenta con la compra y con la joyería. En la caja viene una pegatina con el modelo del artículo, me ha parecido un buen detalle. Probablemente volveré a comprar.
05/06/2019
Perfecto!!
rating
Todo genial y muy rápido!! Medida perfecta y grabado excelente. No dudo en volver a comprar
05/06/2019
Buen servicio
rating
Compra por Internet, el reloj llega en perfecto estado con su caja y su garantía en un plazo razonable. De agradecer que venga ajustado a tu muñeca.
05/06/2019
Perfecto.
rating
Todo perfecto, producto, grabado, precio y plazo de entrega. Muy recomendable. Gracias.
04/06/2019
Bien en general
rating
Falta alguna información más detallada, sobre todo en pulseras, si son regulables por ejemplo.
El envío lo hacen rapidísimo y buena atención al cliente. Gracias.
04/06/2019
Eficacia, rapidez y buen precio
rating
Todo muy bien, rapidez en el envío, producto bien embalado, buen precio y además me lo ajustaron y grabaron sin coste. Muy recomendable.
03/06/2019
COMPRA de reloj pulsar
rating
Muy bien servicio y calidad, el reloj sorprende gratamente
03/06/2019
Silvia
rating
Todo genial el regalo envuelto perfectamente con pegatinas de comunion y todo. Realmente super contenta!! Mil gracias!
03/06/2019
tienda.
rating
Tienda rápida en gestionar los pedidos/envíos.
03/06/2019
Buen servicio
rating
Cumplen plazos de entrega, los productos se ajustan a las descripciones y se ponen en contacto contigo telefónicamente si hay algo que no quede claro en el pedido. He realizado varios pedidos y estoy contenta con el servicio ofrecido. Carmen, es un encanto!.
03/06/2019
Perfecto
rating
Perfecto
02/06/2019
Compras online
rating
Buenas tardes, es la segunda vez que hago un pedido por internet y debo deciros que estoy muy satisfecho por la rapidez del envío y el perfecto embalaje del producto.
02/06/2019
PlanetaRelojes.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2103