GRABADO, AJUSTE Y ENVOLTORIO GRATIS

30 DÍAS DE DEVOLUCIÓN GRATIS

DISTRIBUIDOR OFICIAL DE LAS MARCAS

¡SEGUIMOS ONLINE! INTRODUCE JULIO20 EN EL CARRO DE COMPRA Y OBTÉN UN -5% DE DESCUENTO EXTRA

Opiniones de clientes sobre PlanetaRelojes.com

Resumen
positive 99.8% (2099 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.1% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 2103 negative 0% (1 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(1973) (126)
(2) (1)
(1) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Gracias por la entrega cuidada y rápida
rating
Fue un regalo de comunión para mi hijo y vino perfecto: reloj perfectamente embalado y protegido en su estuche, con una pulsera de regalo, papel de regalo y la pegatina con la dedicatoria. Entrega rápida y sin incidencias.
¡Sin duda muy recomendable!
17/05/2019
Reloj Lotus comunion
rating
Todo perfecto y a tiempo. A mí sobrina le encantó el reloj! Buen precio y grabado. Contenta!
16/05/2019
Reloj lotus de Comunión
rating
Todo perfecto, gran comunicación con la tienda, envío rápido.
15/05/2019
Repetiré
rating
Excelente trato y asistencia. Me llego el pedido el día indicado y todo en buenas condiciones.
15/05/2019
Todo genial
rating
Compre un reloj y en todo momento estuvieron atentos con el envío me llamaron para informar de que se retrasaría por que era fiesta en Sevilla, todo muy bien
14/05/2019
Muy buen servicio
rating
Servicio muy bueno
14/05/2019
Calypso K5692/7
rating
volveremos a comprar, sin duda, la rapidez me encanta.
14/05/2019
Me gusta.
rating
Tenéis muchas cositas y el envío rápido y en su caja, como si hubiera ido a la tienda físicamente. Muy contenta.
14/05/2019
Reloj
rating
Muy bien y me llego antes de lo esperado
12/05/2019
Tienda
rating
Todo perfecto
12/05/2019
Buena
rating
Web de compra intuitiva, información detallada e imágenes claras. Fue un punto a favor a la hora de elegir esta web en comparación con otras. Además de que se pueda hacer un grabado en el reverso del reloj.
12/05/2019
Todo perfecto
rating
Todo perfecto, artículo, atención al cliente , respuesta por email .
Volveré a comprar .
12/05/2019
Precisión suiza
rating
Los relojes se muestran a la perfección en la página.
A destacar el servicio de Correos con recogida en oficina, de valor 10.
jose r.09/05/2019
TIENDA
rating
MUY AMABLES, RAPIDOS EN EL ENVIO, SI TENGO QUE HACER OTRA COMPRA LA HARÉ EN LA TIENDA
08/05/2019
Planeta relojes compra online
rating
Todo perfecto. Muy rápido el envío. Serios y formales. Recomiendo este sitio web para realizar compras.
08/05/2019
Compra perfecta
rating
Muy recomendable
07/05/2019
Muy buena pulsera
rating
Cojimos esta pulsera y la verdad que esta muy bonita y muy fina para regalo. Nos ha gustado mucho como es y el estilo.
07/05/2019
Trato excelente
rating
Son super majos cualquier cosa que los pides te ayudan
Monica r.07/05/2019
MUY FORMALES
rating
Excelente servicio de atención al cliente. Hice mi pedido muy justo de tiempo con un día festivo de por medio y han hecho lo imposible para enviármelo a tiempo.
Lo recomiendo sin lugar a dudas.
07/05/2019
Festina
rating
Perfecto
07/05/2019
PlanetaRelojes.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2103