GRABADO, AJUSTE Y ENVOLTORIO GRATIS

30 DÍAS DE DEVOLUCIÓN GRATIS

DISTRIBUIDOR OFICIAL DE LAS MARCAS

¡SEGUIMOS ONLINE! INTRODUCE JULIO20 EN EL CARRO DE COMPRA Y OBTÉN UN -5% DE DESCUENTO EXTRA

Opiniones de clientes sobre PlanetaRelojes.com

Resumen
positive 99.8% (2099 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.1% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 2103 negative 0% (1 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(1973) (126)
(2) (1)
(1) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Excelente
rating
Eficacia, rapidez y seriedad. Muy recomendable.
01/07/2019
Exelente
rating
Exelente he comprado ya en varias ocasiones un 10 sin duda
Maria Jose G.29/06/2019
Servicio perfecto
rating
La rapidez en el envío ha sido perfecta y más sabiendo que teníais que grabar el reloj y todo! Es la primera vez que compro aquí y no será la única. Y
29/06/2019
Buena tienda
rating
Muy recomendable
28/06/2019
Encantado
rating
Ha llegado antes de lo que esperaba, y muy bien tanto el embalaje como el empaquetado. Seguiré comprando en esta tienda.
27/06/2019
Clara
rating
En cuanto a la tienda online la veo muy completa e intuitiva. Te dan toda la información en cada producto sin mareos y las consultas por correo las responden muy rápido
27/06/2019
Mi primera compra
rating
Uno de los relojes automáticos que siempre había querido poseer, magnífica pieza a un buen precio .
Recomiendo a PLANETA RELOJES por su servicio y sobre todo por su flexibilidad en el pago de sus productos sin duda volveré a comprar.
27/06/2019
Buena
rating
Muy buen servicio tienda muy recomendable
26/06/2019
VICEROY FASHION PULSERA 2004P09011
rating
Trato maravilloso
26/06/2019
Magnifica
rating
Buen servicio
24/06/2019
ENTREGA Y WEB
rating
TODO PERFECTO
RAPIDÍSIMO
BUENA COMUNICACIÓN DE ENTREGA
23/06/2019
Relojes
rating
Todo correcto
23/06/2019
Planeta Relojes
rating
Todo perfecto! El envío muy rápido, y el reloj es precioso.
23/06/2019
seriedad y eficacia
rating
Muchas gracias por su atención y por su servicio, el reloj ha llegado embalado perfectamente y antes de la fecha prevista y sobre todo me ha gustado la posibilidad de que se pueda devolver el producto, ya que al menos en mi caso sólo lo había visto en foto, y no sabía si al ver el reloj en realidad me gustaría o no. Así que os recomendaría sin duda, gracias
21/06/2019
Excelente!!
rating
La web donde más barato lo he encontrado. El servicio de envío muy rápido y sin ningún problema. Recomendable 100%.
Francisco Javier d.21/06/2019
RELOJ LOTUS
rating
Muy satisfecha por la compra y la rapidez en la entrega.
Gracias!
21/06/2019
Recomendable
rating
Envio muy rápido, me resolvieron las dudas por chat. Lo recomiendo totalmente.Gracias
20/06/2019
Muy buen servicio
rating
Muy buena atención por parte de la tienda, el reloj llega en perfecto estado y muy bien presentado, el grabado hubo algunas complicaciones y tuve que escribir una palabra más corta de lo que quería pero finalmente quedó muy bien.
20/06/2019
Perfecto
rating
Recomendado
20/06/2019
Fenómenal
rating
Un 10 en todo.
Francisco Javier H.19/06/2019
PlanetaRelojes.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2103