GRABADO, AJUSTE Y ENVOLTORIO GRATIS

30 DÍAS DE DEVOLUCIÓN GRATIS

DISTRIBUIDOR OFICIAL DE LAS MARCAS

¡SEGUIMOS ONLINE! INTRODUCE JULIO20 EN EL CARRO DE COMPRA Y OBTÉN UN -5% DE DESCUENTO EXTRA

Opiniones de clientes sobre PlanetaRelojes.com

Resumen
positive 99.8% (2099 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.1% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 2103 negative 0% (1 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(1973) (126)
(2) (1)
(1) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Fabulosa
rating
Encantada de comprar aqui es todo precioso por lo menos para mi no sera esta la ultima vez que compre con seguridad muchas gracias
19/07/2019
Asistencia genial
rating
Muy atentos , con información y asistencia
19/07/2019
Fenomenal en todos los aspectos
rating
Todo lo que aportan es maravilloso
19/07/2019
Perfecto
rating
Gracias por la atención recibida en todo momento.
Un saludo
Cristina P.19/07/2019
ATENCIÓN PERSONAL
rating
TRATO FABULOSO YA QUE A MI PARTICULARMENTE SE ME OLVIDÓ HACER JUNTO CON EL PEDIDO LA SEÑALIZACIÓN DE QUE ME LO ENVOLVIERAN PARA REGALO Y QUE ME LO GRABARAN, Y LLAMÉ AL TELÉFONO QUE VIENE EN LA PÁGINA Y SUPER AMABLES, ME RECOGIERON EL ENCARGO SIN PROBLEMAS.
MI VALORACIÓN ES DE 10.
18/07/2019
Servicio excelente
rating
Solo puedo decir gracias por vuestro servicio.
16/07/2019
Formalidad
rating
Muy serios y formales se agradece.
16/07/2019
Me encanta.
rating
El reloj es muy elegante y bonito.
16/07/2019
Tienda
rating
Muy buena tienda de relojes por Internet
14/07/2019
Tienda
rating
Una gran tienda de relojes buen servicio, rápido y de calidad
14/07/2019
Muy bien
rating
No he visto la tienda físicamente porque la compra la hice por internet pero el trato recibido por teléfono por la dependienta ha sido muy bueno. Estoy muy contenta. Voy a repetir.
13/07/2019
Planeta relojes
rating
Una tienda online de calidad, buen precio, primeras marcas y servicio rápido. Gracias.
13/07/2019
Pulsera Lotus
rating
Maravillosa, me encantó. El trato cercano y me han ayudado en todo momento. Entrega rápida, todo de gran calidad. Seguiremos comprando
María Del Carmen R.13/07/2019
Tienda
rating
Buenos productos
12/07/2019
Servicio inmejorable
rating
La página, la variedad de relojes, la entrega antes de lo que ponía y sobre todo la atención de dos chicas con las que tuve que ponerme en contacto ha sido inmejorable. Recomiendo la página y volveré a comprar seguro. Gracias por tan buena atención
11/07/2019
Genial
rating
Buen precio, mejor trato y producto de 1000. Recomendable 1000x1000
11/07/2019
Planeta Relojes
rating
Q bien trabajan,con cuanta amabilidad tratan al cliente o posible cliente,eficacia y preocupación,q difícil es encontrar una empresa así hoy en día.-
10/07/2019
Compra de reloj
rating
Muy satisfecho con el reloj y muy contento con el servicio recibido.
10/07/2019
Muy bien
rating
Genial!! Muchas gracias volvería a repetir :)
09/07/2019
MIL GRACIAS!!!!
rating
Me ha llegado hoy el reloj, y no solo me he emocionado por lo bonito que lo han hecho todo, si no que no faltaba ni el mínimo detalle. Es como si lo hubiera hecho yo misma! La tarjeta personalizada hasta con una pequeña imagen relacionada al texto que envié.
Mil gracias, a mi chico le ha encantado, ya tenéis una clienta más de aquí en adelante. GRACIAS ♥️
09/07/2019
PlanetaRelojes.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2103