GRABADO, AJUSTE Y ENVOLTORIO GRATIS

30 DÍAS DE DEVOLUCIÓN GRATIS

DISTRIBUIDOR OFICIAL DE LAS MARCAS

INTRODUCE REBAJAS19 EN EL CARRO DE COMPRA Y OBTÉN UN -5% DE DESCUENTO EXTRA

Opiniones de clientes sobre PlanetaRelojes.com

Resumen
positive 99.9% (1750 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.1% (2 opiniones)
Nº valoraciones: 1752 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(1649) (101)
(2) (0)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


TODO PERFECTO
rating
Envío rápido. Detalles como el envolver el regalo, la tarjeta de acompañamiento y el grabado de la parte de atrás del reloj, son lo que diferencia esta tienda de otras. Muy contento con el servicio en general
23/05/2019
Lo recomiendo
rating
Mejor página para hacer pedidos 100% fiabilidad, rapidez y calidad!!
23/05/2019
Lo recomiendo
rating
Me encanta es de total fiabilidad y rapidez!! Productos perfectos y preciosos!
23/05/2019
Seguiré comprando
rating
Es la segunda compra que hago y la respuesta es total muy contento ,te llega en uno o dos dias ,el reloj viene grabado ,tarjeta con lo que quieras ponerle y todos los papeles regalo para envolverlo.
Francisco Manuel d.22/05/2019
Reloj viceroy
rating
Tal cual describía y envio rapido. Muy satisfecho
20/05/2019
Genial
rating
Ideal el trato y la atención.
20/05/2019
Genial!!
rating
Genial la atención recibida. Me asesoraron y ayudaron sin problemas.
20/05/2019
Perfecto
rating
El envío fue como esperaba y el producto estaba en perfectas condiciones. Lo recomiendo totalmente
20/05/2019
Shybuya
rating
Compre el reloj y justo 24 horas después estaba el repartidor en la puerta de mi casa. Estoy muy contenta con la compra, el reloj ha llegado en perfectas condiciones y muy rápido. Recomiendo esta tienda 100%
17/05/2019
Gracias por la entrega cuidada y rápida
rating
Fue un regalo de comunión para mi hijo y vino perfecto: reloj perfectamente embalado y protegido en su estuche, con una pulsera de regalo, papel de regalo y la pegatina con la dedicatoria. Entrega rápida y sin incidencias.
¡Sin duda muy recomendable!
17/05/2019
Reloj Lotus comunion
rating
Todo perfecto y a tiempo. A mí sobrina le encantó el reloj! Buen precio y grabado. Contenta!
16/05/2019
Reloj lotus de Comunión
rating
Todo perfecto, gran comunicación con la tienda, envío rápido.
15/05/2019
Repetiré
rating
Excelente trato y asistencia. Me llego el pedido el día indicado y todo en buenas condiciones.
15/05/2019
Todo genial
rating
Compre un reloj y en todo momento estuvieron atentos con el envío me llamaron para informar de que se retrasaría por que era fiesta en Sevilla, todo muy bien
14/05/2019
Muy buen servicio
rating
Servicio muy bueno
14/05/2019
Calypso K5692/7
rating
volveremos a comprar, sin duda, la rapidez me encanta.
14/05/2019
Me gusta.
rating
Tenéis muchas cositas y el envío rápido y en su caja, como si hubiera ido a la tienda físicamente. Muy contenta.
14/05/2019
Reloj
rating
Muy bien y me llego antes de lo esperado
12/05/2019
Tienda
rating
Todo perfecto
12/05/2019
Buena
rating
Web de compra intuitiva, información detallada e imágenes claras. Fue un punto a favor a la hora de elegir esta web en comparación con otras. Además de que se pueda hacer un grabado en el reverso del reloj.
12/05/2019
PlanetaRelojes.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1752