GRABADO, AJUSTE Y ENVOLTORIO GRATIS

30 DÍAS DE DEVOLUCIÓN GRATIS

DISTRIBUIDOR OFICIAL DE LAS MARCAS

¡SEGUIMOS ONLINE! INTRODUCE JULIO20 EN EL CARRO DE COMPRA Y OBTÉN UN -5% DE DESCUENTO EXTRA

Opiniones de clientes sobre PlanetaRelojes.com

Resumen
positive 99.8% (2099 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.1% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 2103 negative 0% (1 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(1973) (126)
(2) (1)
(1) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Colgante Marea Chenoa
rating
Ofrece un servicio rápido y muy eficaz
Ana Luque M.30/12/2019
Todo perfectp
rating
El envio según lo indicado
30/12/2019
COMPRA PENDIENTES
rating
MUY CONTENTA CON EL ENVIO
30/12/2019
RELOJ ICE WATCH PEARL
rating
LA ATENCIÓN HA SIDO MUY BUENA. EL RELOJ SE RETRASÓ UN DÍA DESDE LA CASA Y ME LLAMARON, PLANETA RELOJES, PARA COMUNICÁRMELO.
30/12/2019
5
rating
5
30/12/2019
EXCELENTE ATENCION AL CLIENTE
rating
Siguiendo el consejo de la grabación sugerido por Carmen, el resultado es de 10 :) preciosos los relojes y genial atención al cliente.
30/12/2019
Confianza
rating
Han cumplido perfectamente con lo indicado en entrega tanto de producto como en fechas. Enhorabuena.
29/12/2019
Pobre presentación
rating
Presentación muy pobre para una pulsera de 50 euros.
29/12/2019
Preciosos
rating
Muy bonitos, me esperaba otra calidad y me han encantado. Genial
Sara Gil L.29/12/2019
Perfecto
rating
Repetiré y lo consejo. Me atendieron rápidamente y me llegó según las condiciones
29/12/2019
PROFESIONALIDAD, EXCELENTE TRATO, RAPIDEZ
rating
ESTOY MUY CONTENTA CON SUS SERVICIOS, POR SU RAPIDEZ, POR SU AMABILIDAD Y POR SUS PRODUCTOS, EL RELOJ LO LLEVO MUY A GUSTO Y ME ENCANTA. A PESAR DE LAS FECHAS (EN LO QUE TODO SE RETRASA) USTEDES, FUERON FIELES A SUS PLAZOS DE ENTREGA Y RAPIDÍSIMOS, LO CUAL SE AGRADECE ENORMEMENTE. TAMBIEN ME ATENDIERON PERFECTAMENTE, CUANDO MANDE UN EMAIL PARA CONSULTAR UNAS COSILLAS SOBRE EL PEDIDO. ASI QUE NO DUDEN, EN QUE ESTA NO SERÁ LA ÚLTIMA VEZ QUE COMPRE CON USTEDES. MIL GRACIAS
28/12/2019
Planeta relojes
rating
Envios rapidos todo perfecto
28/12/2019
Envío correcto
rating
El envío fue totalmente correcto en el tiempo exacto y con correos de seguimiento
Cristobal F.28/12/2019
Muy buena atención al cliente
rating
Me ayudaron en todo y estuvieron muy pendientes. Mil gracias
28/12/2019
Pendientes
rating
Muy bien buen producto y buena entrega
27/12/2019
Excelente servicio
rating
Muy contento, precio inmejorable, atención rápida, y producto original, recomiendo esta tienda al 100%.
27/12/2019
SUPER AMABLES Y ESTUPENDOS LOS PRECIOS
rating
Gran variedad de relojes y a un precio muy competitivo. Sin duda una excelente web de relojería y joyería.
27/12/2019
Me he quedado gratamente asombrado.
rating
Es el primer pedido que realizo a esta empresa y puedo confirmar su seriedad y eficacia tanto en el proceso de compra como en la entrega. Gracias, seguiré confiando.
26/12/2019
Compra en planetarelojes.com
rating
El envío llegó en la fecha exacta. Excelentemente envuelto y con la inscripción grabada exactamente como la quería. Todo un acierto haber comprado en planetarelojes.com
El unico pero achacable es que el seguimiento de los pedidos a través de la cuenta en la web es parca en información respecto al envío del pedido.
25/12/2019
Muy buena experiencia
rating
Envío sin problema y producto como se indica. Tienda muy recomendable
25/12/2019
PlanetaRelojes.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2103