GRABADO, AJUSTE Y ENVOLTORIO GRATIS

30 DÍAS DE DEVOLUCIÓN GRATIS

DISTRIBUIDOR OFICIAL DE LAS MARCAS

¡HASTA EL DÍA 20! INTRODUCE REBAJAS19 EN EL CARRO DE COMPRA Y OBTÉN UN -10% DE DESCUENTO EXTRA

Opiniones de clientes sobre PlanetaRelojes.com

Resumen
positive 99.9% (1618 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.1% (2 opiniones)
Nº valoraciones: 1620 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(1522) (96)
(2) (0)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinón


Magnífica
rating
Estoy muy contenta con sus productos, gran calidad, entrega en el tiempo previsto , un trato excepcional y personalizado. Gracias
María Del Carmen R.29/07/2019
Muy recomendable
rating
Volveré a comprar, aunque el envío tardó un poco más de lo esperado, fue todo gratuito y bien envalado y buena presentación. Gracias por todo
28/07/2019
Todo correcto
rating
El envío en el plazo indicado, sin problemas, muy bien.
28/07/2019
RELOJ
rating
EXCELENTE
Jose S.27/07/2019
100% recomendable
rating
Buen servicio, buenos productos y con precios competitivos. Repetiré
26/07/2019
Profesionales
rating
Gracias por su atención y dedicación
25/07/2019
Variada y competitiva
rating
Tienen mucha diversidad de artículos y a precios competitivos
23/07/2019
Buen precio y buen servicio
rating
Entrega muy rápida, es muy comodo poder elegir con que mensajería se recibe el pedido.
23/07/2019
Tienda
rating
Estoi. Muy contento con la sencillez de compra y la rapidez del envío. Me. A. Llegado antes del plazo. De. Entrega
22/07/2019
Compra 100% recomendable
rating
Todo perfecto. Atendieron mi petición de envolver para regalar. Muy buena calidad/precio, además de atención al cliente. Muchas gracias
22/07/2019
TIENDA
rating
PROFESIONALES
22/07/2019
Me encanta esta tienda
rating
Hace muy poquito que descubrí está tienda y me encanta. En ella se unen calidad, bien precio, excelente servicio y muy rápido. Gracias.
22/07/2019
Magnífica relojería para adquisición relojes.
rating
Rápida y correcta en los envíos. Descripción exacta de la mercancía.
20/07/2019
Atención rápida y trato exquisito
rating
Aún viviendo en Canarias, el reloj que había comprado por vía online, llegó a casa en breve espacio de tiempo.
Se pusieron en contacto conmigo a los 2-3 días después de hacer el pedido para confirmar información demandada por correos.

Solventaron rápidamente el olvido del regalo promocional y sin coste alguno.

Muy contenta con el servicio prestado.
Lo aconsejo a todos los compradores por su seriedad y compromiso con el cliente.
Lorena A.20/07/2019
Tienda Planeta Relojes Sevilla
rating
El envío ha sido muy rápido y el embalaje perfecto. Las pulseras traen certificado de autenticidad. Muy buena relación calidad-precio. Recomiendo totalmente comprar en esta tienda.
20/07/2019
La tienda muy profesional
rating
Muy buena atención y todo muy rápido, la recomiendo totalmente yo sin duda seguro volveré a comprar he quedado muy satisfecha.
20/07/2019
Festina
rating
Producto excelente,envió rápido,100% recomendable.
19/07/2019
relojes
rating
todo correcto
19/07/2019
Fabulosa
rating
Encantada de comprar aqui es todo precioso por lo menos para mi no sera esta la ultima vez que compre con seguridad muchas gracias
19/07/2019
Asistencia genial
rating
Muy atentos , con información y asistencia
19/07/2019
PlanetaRelojes.com - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1620